Убийства под ограбление. Услуги профессионального киллера для разных целей.

Родион Диспетчер

Киллер
Проверенный
Mar 19, 2018
20
7
5

Предоставляю услуги устранения враждебных личностей БЕЗ угрозы постоянных допросов. Убийство будет грамотно замаскированно под ограбление с непреднамеренным убийством. Суть просто, я маскируюсь под Кавказца; наклеенная борода, спортивный костюм, солидный кухонный нож с левыми отпечатками. Эта схема работает только в темных переулках, либо на улице вечером с минимальным количеством лишних глаз. Весь цирк, как и выборы в России, происходит под камерой (Обязательно плохо видимой) в целях ЖЕЛЕЗНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА версии с ограблением. Сделав несколько смертельных ударов по-быстрому вытряхиваю сумку/карманы жертвы и забираю ценности. Нож тоже "случайно" оброняю на месте или подальше у забора, при попытке перелезть. После дела убегаю быстро изображая страх. После дела вся одежда, прозрачные перчатки и обувь утилизируется.

После этого ни один, даже самый отбитый волкодав не станет разрабатывать версию о заказном убийстве с маскировкой под ограбление. Таких убийств только в Москве совершается несколько за неделю, какова вероятность, что кому-то в бредёт в голову что 1 из 80 убийств за месяц оказалось заказным, при полном соответствии шаблону "Гоп-стоп"? Конечно убийство человека порождает количество вопросов, пропорционально статусу человека и количеству его потенциальных недоброжелателей/конкурентов. Но я в отличии от кучи проходимцев с минимальной ценой в 400к сделаю всё по высшему разряду, у меня уже был опыт, когда они впервые сели за парты. Поэтому и цена СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ моих услуг киллера.

Цена по Москве
от 600 000 рублей (или от 8 000$ в случае падения рубля)
Есть выезд в Питер, в другие города нет.


Связь:
[email protected]

Телеграм: t.me/rodion_dispetcher
Готов пройти проверку и тп..
Для повышения доверия снял отстрел своего ствола
 

Lemmy

Новичок
Первоход
Nov 6, 2020
1
1
1
Сделку проводил через гаранта, крупный заказ выполнили несколько месяцев назад, всё было замаскировано под несчастный случай, никого не допрашивали особо и дело не возбуждали, максимально доволен данным исполнителем.
 

AwayWest1960

Участник
Первоход
Jun 10, 2021
11
1
5
Долго искал именно ПРОФЕССИОНАЛА своего дела, чтобы после всего что произошло спать спокойно. Заказ был выполнен как надо, убийство даже не рассматривалось всерьёз, искали в соседних лесах, заброшках, объявления о поиске развешивали - к счастью безрезультатно, заказывал я похищение с утилизацией. Очень хорошая услуга кстати. Как сказал исполнитель мобильный телефон жертвы тоже выключил , завернул в фольгу и выкинул в реку, чтобы по сотовым вышкам не отследили.